Корзина 0 товаров
на сумму 0.00 руб.
Мы не используем гормоны роста, антибиотики, ГМО и химические добавки

Перепёлка в кисло-сладком соусе

Поделиться:

Фотографии и иные информационные материалы по Товарам, размещенные на Сайте являются иллюстративными, предназначенными для общего ознакомления Покупателей с группами Товаров, и могут отличаться от внешнего вида и характеристик конкретных Товаров, приобретаемых Покупателями.

Эко-рецепты от фермерского хозяйства «Благословение» помогут вам готовить вкусные, натуральные блюда для всей семьи. В составе каждого рецепта использована экологически чистая продукция нашей фермы.





Перепёлка в кисло-сладком соусе
1. Здорово , что тушки не нужно специально подготавливать - мне их привезли уже ощипанными - только помыть и можно приступать к готовке!
1.jpg
2. На разогретую сковороду налейтенемного масла и поместите перепёлок на 10 минут поджаривать бочок. А через 10 минут не забудьте перевернуть!
2.jpg
3. В это время можно приготовить соус. Смешать все ингредиенты и не забывать пробовать. Он должен получиться кисло-сладким. Количество сладости или кислоты определяйте на свой вкус, и в зависимости от того, насколько сладкое яблоко. У меня было сладкое, поэтому в свой соус мёд я не добавляла, а соевый соус просто не люблю, поэтому тут его тоже нет.
3.jpg
4. Когда тушки поджарятся с обеих сторон, добавьте к ним в компанию мелко нарезанное яблоко, соль и перец.
4.jpg
5.Когда яблоко станет мягким, а Вы просмотрите ленту Инстаграма, наступит пора поливать дичь соусом. 
Главный совет - не отвлекайтесь в это время на фотографирование процесса переливания соуса, чтоб была видна струйка, а то может произойти казус. 
5.jpg
6. Но на этот счёт не беспокойтесь - ведь совсем не сложно всё сразу протереть чудной тряпочкой. 
И тут весьма кстати второй совет - держите тряпочку подальше от огня. Хотя и это не повод для беспокойства - тряпочки такие можно найти в любом магазине, чего не скажешь про аппетитную перепёлку в кисло-сладком соусе, которая останется тушиться в соусе под крышкой еще минут на 20, после чего её можно подавать на стол !

7.jpg

К такой перепёлке в кисло-сладком соусе идеально подойдёт гарнир из тёмного риса.
Приятного аппетита!
8.jpg

Возврат к списку


Поделиться:

 
 
Экоферма Благословение
Адрес: Каширское шоссе д. 13А, стр.1 115230 Москва,
Телефон: +7 499 677-18-31 , Электронная почта: ferma_m@intermarket.su