В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Мы не используем гормоны роста, антибиотики, ГМО и химические добавки

Яичница из страусиного яйца

Поделиться:


Яичница из страусиного яйца 1. Лук мелко нарезать, жарить до золотистого цвета.
2. В яйце просверлить 2 дырочки (снизу и сверху), вылить содержимое в миску, посолить, поперчить, взбить миксером или венчиком.
3. Вылить взбитое яйцо на сковороду на лук, накрыть крышкой. Периодически делать линии-разрезы,чтобы лучше выходила влага.
4. Когда яичница будет почти готова, посыпать тертым сыром, сверху выложить бекон и дольки помидора.
5. Перед подачей украсить зеленью.

Возврат к списку


Поделиться: