В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Мы не используем гормоны роста, антибиотики, ГМО и химические добавки

Индейка тушеная с нутом в томатном соусе от Маргариты

Поделиться:


Индейка тушеная с нутом в томатном соусе от Маргариты 18.02.2014 Нут замочите в большом количестве воды на сутки. 
IMG_7454.JPG
По истечению времени воду слейте, а нут промойте. 
IMG_7458.JPG
Индейку нарежьте небольшими кусочками
IMG_7470.JPG
Лук полукольцами. 
IMG_7460.JPG
Лук обжарьте до золотого цвета на оливковом масле, добавьте индейку. 
IMG_7473.JPG

IMG_7491.JPG
Добавьте к мясу нут и готовьте 10 минут. 
IMG_7498.JPG
Залейте нут водой, так, чтобы он весь покрылся жидкостью. 
IMG_7513.JPG
Доведите до кипения и готовьте под крышкой на минимальном огне 1 час. 
IMG_7544.JPG
Помидоры нужно обдать кипятком, отчистить от кожи, нарезать кубиком (у меня в этот раз нашлись замороженные с лета помидорки.. можно так же заменить консервированными томатами).
IMG_7564.JPG
Помидоры и измельченный чеснок добавьте в кастрюлю, посолите, добавьте специи (черный молотый перец, паприку) 
IMG_7566.JPG
Тушите под крышкой 20-30 минут на среднем огне (готовый нут при раздавливании между пальцами должен быть мягким).
IMG_7571.JPG

IMG_7574.JPG

Возврат к списку


Поделиться: