Корзина 0 товаров
на сумму 0.00 руб.
Мы не используем гормоны роста, антибиотики, ГМО и химические добавки

Утка жареная с вишнями

Поделиться:

Эко-рецепты от фермерского хозяйства «Благословение» помогут вам готовить вкусные, натуральные блюда для всей семьи. В составе каждого рецепта использована экологически чистая продукция нашей фермы.





Утку промойте, обсушите, натрите снаружи и изнутри солью и перцем, положите в холодильник на 2 часа. Выложите тушку на смазанный противень и поставьте в разогретую духовку. Жарьте на среднем огне в течение 1,5 ч. Вишню (лучше заранее удалить косточки) потушите на сковороде, добавив красного вина. За 10 минут до готовности утки, достаньте ее из духовки и полейте вишневым соусом.

Возврат к списку


Поделиться: