Корзина 0 товаров
на сумму 0.00 руб.
Мы не используем гормоны роста, антибиотики, ГМО и химические добавки

Сертификаты соответствия и декларации 2017

Поделиться:

Сертификат соответствия на мясо кур Сертификат соответствия на мясо кур

Обозначение: ГОСТ Р 52702-2006 Название русское: Мясо кур(тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Название английское: Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду.

Сертификат соответствия на мясо утки Сертификат соответствия на мясо утки

Обозначение: ГОСТ Р 54376-2011 Название русское: Мясо уток(тушки и их части). Технические условия Название английское: Duck meat (carcasses and their parts). Specifications Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо уток – тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами, включая воду.

Сертификат соответствия на мясо перепелки Сертификат соответствия на мясо перепелки

Обозначение: ГОСТ Р 54673-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо перепелов (тушки). Технические условия
Название английское: Quail meat (carcasses). Specifications
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов - тушки, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.  Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая воду.

Сертификат соответствия на мясо индейки Сертификат соответствия на мясо индейки

Обозначение: ГОСТ Р 53458-2009 Название русское: Мясо индеек(тушки и их части). Общие технические условия Название английское: Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду. Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции.


Сертификат соответствия на яйцо перепелиное Сертификат соответствия на яйцо перепелиное

Обозначение: ГОСТ 31655-2012 Название русское: Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия Название английское: Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей.

Сертификат соответствия на яйцо куриное Сертификат соответствия на яйцо куриное

Обозначение: ГОСТ 31654-2012 Название русское: Яйца куриные пищевые. Технические условия Название английское: Food chicken eggs. Specifications Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца – диетические и столовые, предназначенные для реализации. Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.

Сертификат соответствия на мясо гуся Сертификат соответствия на мясо гуся

Обозначение: ГОСТ Р 54675-2011 Название русское: Мясо гусей(тушки и их части). Технические условия Название английское: Geese meat (carcasses and their parts). Specifications Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо гусей - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами, включая воду.



Сертификаты 1 - 10 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
Сохранить
Поделиться: