В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Мы не используем гормоны роста, антибиотики, ГМО и химические добавки

Чем отличаются фермерские яйца от яиц с птицефабрики?

Поделиться:

/upload/iblock/b75/002_oloo8shrvdm.jpg Чем отличаются фермерские яйца от яиц с птицефабрики? Чем отличаются фермерские яйца от яиц с птицефабрики?
25.12.2015

Сейчас все реже дети, да и взрослые, видят вживую деревенских курочек и не собирают теплые яички с гнезд. А многие так ни разу не пробовали деревенские (фермерские) яйцаи не знают истинного вкуса куриного мяса. Как мы уже писали ранее куры с птицефабрики уже не просто другие на вкус, но и опасны для здоровья.

Если вы хоть раз пробовали деревенское или фермерское яйцо, то заметили что оно отличается от фабричного оранжевым желтком. Но мало кто знает, что такой цвет желток приобретает от кормов, которыми кормят кур: чем больше в рационе курицы растительных кормов, тем более оранжевый и яркий цвет желтка.

К сожалению, на птицефабриках уже приспособились добавлять в корма краситель, который так же придает желтку оранжевый цвет. Да, желток становится просто красно-оранжевым – но витаминную функцию они не выполняют. Промышленный комбикорм и промышленная несушка – это просто средство наиболее дешево прокормить население, без заботы его здоровье.

На фермах куры живут, чтобы приносить здоровое и качественное яйцо. Задумайтесь! Ведь яйцо у курицы – это женская яйцеклетка. Это всего лишь половина гормонов, витаминов и энергии. При оплодотворении происходит слияние женского мужского, происходит выброс энергии – это начало жизни. В плане энергетики – это капсула с энергией.

Главные отличия органического яйца от фабричного - это иммунитет, передающийся от курицы к яйцу. Отсутствие пищевых антибиотиков и синтетических гормонов, которые содержатся в фабричном комбикорме. Многие из этих препаратов не разрушаются при термообработке и усваиваются организмом человека.

Да, фермерские яйца дороже обычных, но разве можно экономить на своем здоровье и здоровье своей семьи?


Поделиться: