Корзина 0 товаров
на сумму 0.00 руб.
Мы не используем гормоны роста, антибиотики, ГМО и химические добавки

Лук от семи недуг.

Поделиться:

Лук от семи недуг.
12.09.2016
О пользе лука известно с давних времен. Лук содержит целый комплекс витаминов, эфирные масла, флавоноиды, серу, фтор, железо, магний и кальций. Благодаря наличию в луке большого количества витаминов (A, B, C, PP), он полезен при авитаминозе. Рассмотрим семь основных причин включить натуральный репчатый лук в рацион семьи.


7 полезных свойств репчатого лука: 

1. Лук способен удовлетворить потребность человеческого организма в витамине С, к тому же этот витамин способствует повышению иммунитета.
 

2 Эфирные масла лука помогают при вирусных заболеваниях (простуде, гриппе) - для лечения можно нюхать нарезанные дольки репчатого лука несколько раз в день. 

3. Антибактериальные свойства лука вызваны содержащимися в нем фитонцидами (целебные летучие вещества). Благодаря фитонцидам, лук уничтожает большое количество микробов: 

4. Лук очень богат железом. Получить этот важный элемент можно как из сырого, так и из жареного, печеного и тушеного лука. 

5. Высокое содержание калия делает лук полезным для сердечно-сосудистой системы. 

6. Лук активизирует обмен веществ и способствует очищению крови. 

7. Лук стимулирует пищеварительные процессы, устраняет продолжительные запоры. 

При выборе лука отдавайте предпочтение луковицам, выращенным в естественных условиях, на ферме, в деревне или на даче. Если лук выращивают в промышленных масштабах, то в него зачастую добавляют излишние количество удобрений, также лук подвергают обработке для более долгого хранения при транспортировке.

luk.jpg
 
Только натуральный лук, как гласит народная пословица, вылечит от семи недуг! Заказавайте натуральный экологически чистый репчатый лук, а также другие домашние деревенские продукты с доставкой по Москве, московской области, в Орел, Брянск и Тулу, в каталоге нашего сайта: http://blagosloven.su/catalog/

Поделиться: