Корзина 0 товаров
на сумму 0.00 руб.
Мы не используем гормоны роста, антибиотики, ГМО и химические добавки

Купаты

Поделиться:

/upload/iblock/f85/lakaeanowbe.jpg Купаты Купаты
16.03.2016     Купаты - это сочные сардельки, которые изготовлены из рубленого мяса. Такие сардельки просто обязаны таять во рту. Реально дела обстоят не столь хорошо. 

    Вы не можете в магазине посмотреть, что внутри оболочки этого изделия. Вы никогда не думали что же все-таки делают с залежалым и некачественным товаром в супермаркетах? Ответ на поверхности, все что не продается - идет на полуфабрикаты и гриль. 

    Так в купаты часто добавляются жилы, много жира, шкурки, и это еще в лучшем случае. Часто в купаты же и вовсе идут все отходы мясного производства, разбавленные проточной водой, процент мяса в таких «купатах» редко достигает 15%. 

    Со слов сотрудников небольших супермаркетов помимо того, что мясо почти всегда поступает к ним с тухлым запахом, так еще и поставщики возят мясо партиями от 50 кг, а магазин продает всего 30-40 кг в месяц, магазин-то небольшой, приходится большую часть этого мяса замораживать, а потом понемногу брать из холодильника и делать полуфабрикаты или разделку.

     Так как ГОСТа на купаты нет, каждый производитель сам определяет содержание в них жира и мяса. Поэтому не удивительно, что часто в купатах чрезмерно много жира. 

    Состав купат из мяса индейки от эко-фермы "Благословение": мясо индейки, жир птицы, свинина жирная (шпик), черева свиная или баранья, соль, сахар, чеснок, перец черный, перец красный, специи. Наши купаты сделаны из мяса птицы с небольшим добавлением жира и специй. Их можно приготовить как в духовке, так и на гриле. 

    Внимательно выбирайте полуфабрикаты в магазинах, всегда задумывайтесь о том, чем кормить себя и близких.

    Чтобы узнать подробнее о купатах из мяса домашней индейки, кликните по ссылке:

Поделиться:

 
 
Экоферма Благословение
Адрес: Каширское шоссе д. 13А, стр.1 115230 Москва,
Телефон: +7 499 677-18-31 , Электронная почта: ferma_m@intermarket.su