В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Мы не используем гормоны роста, антибиотики, ГМО и химические добавки

Эко-ферма «Благословение» на Ярмарке «Мясная неделя» в рамках Московского гастрономического марафона «Осенние сезоны» Новый Арбат, павильон вблизи дома 11

Поделиться:

Эко-ферма «Благословение» на Ярмарке «Мясная неделя» в рамках Московского гастрономического марафона «Осенние сезоны» Новый Арбат, павильон вблизи дома 11
27.09.2016
Все самое вкусное, самое красивое из продукции Фермы выложено на новых витринах нашего павильона. Мясо птицы, в том числе – экзотических пород, яйца, молочная продукция, уникальная фермерская кулинария ждут вас на Новом Арбате, напротив магазина «Московский ювелирный завод»! Ждем всех наших старых и новых друзей! Вас ожидают уникальные продукты и заманчивые бонусы!
Продукты нашей фермы произведены и приготовлены КАК ДЛЯ СЕБЯ, выращены   без применения искусственных добавок, удобрений, антибиотиков и гормонов роста, не содержат вредоносных компонентов (подтверждено ветсвидетельствами, сертификатами). Птица, мясные и молочные породы скота растут в свободном выгуле, на натуральных кормах и уникальном разнотравье Орловского Полесья. 
Продукция эко-фермы «Благословение» обладает повышенной пищевой ценностью: оптимальным содержанием белков, аминокислот и других полезных элементов, необходимых для здорового развития детей, сохранения молодости их родителей, рекомендована к использованию в рационах беременных, кормящих матерей, детей и пожилых людей, других категорий потребителей, нуждающихся в лечебно-оздоровительном питании. 
Все кулинарные продукты изготовлены без вредных добавок и консервантов, из сырья (молоко, мясо птицы, яйца, овощи), произведенного непосредственно на ферме. 
Закажите наши натуральные продукты себе домой! 
Доставка по Москве, Орлу, Брянску!
Ферма создана и работает по благословению Русской Православной Церкви.

я1.jpg

я2.jpg

я3.jpg

Ассортимент продукции: 
 
Курица домашняя 
Утка 
Цесарка – царская птица, диетическое мясо которой напоминает дичь
Перепелки – диетический продукт
Суповой набор замороженный
Спинка и крылья курочки
Ветчина утиная в вакуумной упаковке без консервантов (ограниченный срок годности)
Купаты ручной работы из мяса птицы 
Пельмени ручной лепки из мяса птицы в ассортименте
Ветчина куриная с сыром – натуральный продукт в вакуумной упаковке без консервантов (ограниченный срок годности)
Колбаски гриль 
Колбаса фермерская 
Паштет – вакуумная упаковка.
Колбаса утиная ручной работы
Яйцо куриное деревенское 
Яйцо перепелиное деревенское 

я4.jpg

я5.jpg

я6.jpg

я7.jpg

я8.jpg

я9.jpg


Поделиться: