Корзина 0 товаров
на сумму 0.00 руб.
Мы не используем гормоны роста, антибиотики, ГМО и химические добавки

Часто задаваемые вопросы

Поделиться:

  • Есть ли у вас документы, подтверждающие качество вашей продукции?
  • У вас на ферме ещё есть козы, для чего они вам?
  • Можно ли посетить вашу ферму?
  • Можно ли употреблять утку, кролика, индюшку, перепелиные и куриные яйца при таком то заболевании, и как лучше приготовить?
  • Мы любим употреблять куриные яйца сырыми или всмятку, можно ли таким образом заразиться какой-либо болезнью используя, в пищу яйца с вашего подворья?
  • Почему в некоторых сетевых магазинах цены ниже, чем у вас?
  • Чем перепелиные яйца отличаются от куриных и других яиц, полезны ли они?
  • Утки, которые вы предлагаете, слишком жирные?
  • Почему у вас такие большие индюки, вы их кормите какими-то добавками или они старые?
  • В каком возрасте вы обычно производите забой птицы и кроликов?
  • Что вы делаете с павлинами?
  • Чем вы кормите своих птиц и животных?
  • Сколько проходит времени от забоя до момента попадания заказа к клиенту?
  • Есть ли у вас выгул птиц?
  • Вы возите по Москве только при заказе от 5000р?!
  • Как насчет печени и других внутренних органов?
  • Скажите, а мне что нужно еще снимать шкуру, ощипывать? Обрублены ли лапки у кроликов и т.д.?
  • Почему ваша продукция дешевле, чем в других интернет-магазинах в Москве, притом значительно, так мясо утки в Москве 500-1000 р, индюшки 600-800 р. у вас, что не экопродукт? Вы обманываете покупателя?

  • Есть ли у вас документы, подтверждающие качество вашей продукции?
    Да, есть. Мы провели независимые испытания и получили прекрасные результаты по содержанию токсичных элементов, пестицидов в нашем мясе - они там в качестве "следов". Их количества ничтожны!
    Природа национального парка, отсутствие промышленных предприятий в близлежащих регионах, экологичные корма и здоровые производители - вот то, что нам позволило добиться таких результатов!
    Обычно протоколы исследований - это тайна за семью печатями, их прячут производители, показывая потребителям лишь сертификаты, ведь получить хороший сертификат можно и при пограничных значениях "нормы". Нам нечего скрывать, более того мы гордимся этими протоколами, поэтому с радостью их вам показываем!
    0

    У вас на ферме ещё есть козы, для чего они вам?

    Мы всё время стараемся развиваться, чтобы предлагать нашим клиентам более широкий ассортимент качественной и полезной продукции, которую к тому же не всегда найдёшь в магазинах. Козы дают очень полезное молоко по своему составу, уже давно доказаны многие лечебные свойства этого продукта. Сейчас мы только начинаем открывать эту отрасль для себя, потому как, это не простое и ответственное дело, требующее много труда и подготовки, но мы надеемся, что всё-таки придёт время, когда мы сможем порадовать вас козьим молоком и молочными продуктами с нашей фермы.


    0

    Можно ли посетить вашу ферму?

    Можно. Для этого вам необходимо заранее связаться с управляющим фермой, любым из доступных для вас способом, все контакты вы найдёте у нас на сайте, в соответствующем разделе http://www.blagosloven.su/contacts/.


    0

    Можно ли употреблять утку, кролика, индюшку, перепелиные и куриные яйца при таком то заболевании, и как лучше приготовить?

    Вопрос, связанный с употреблением продуктов животноводства, при каких-то расстройствах здоровья, мы рекомендуем уточнять у ваших лечащих врачей, в частности у терапевтов, диетологов, гастроэнтерологов и др. в зависимости от вашего диагноза. А вкусные рецепты из продуктов с нашего подворья, вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе «Рецепты».


    0

    Мы любим употреблять куриные яйца сырыми или всмятку, можно ли таким образом заразиться какой-либо болезнью используя, в пищу яйца с вашего подворья?

    Вероятность этого близка к нулю, объясню почему... Во-первых, мы тщательно следим за санитарным состоянием в курятнике и других хозяйственных помещениях, своевременно проводим уборку и дезинфекцию помещений, используем дезковрики, и не допускаем в птичники случайных людей. Во-вторых, мы тщательно следим за здоровьем птицы, проводя регулярные осмотры, еженедельно берём фекалии на анализ и выявление кишечных инфекций, гельминтов, раз в месяц берём у контрольной группы птиц кровь на анализ, для выявления других возможных инфекций. Если в стаде появляется кволая птица, она сразу же изолируется от основного стада, и тщательно исследуется ветеринарным специалистом. Яйца поставляются всегда в свежем виде, не старше 3-х дней, хранение строго в холодильнике, что тоже исключает возможность попадания бактерий в яйцо. Поэтому, покупая яйцо у нас, мы считаем, что вы можете смело не отказывать себе в гастрономических пристрастиях и пользе от употребления яйца в сыром виде. Но всё же помните, окончательное решение в вопросах, связанных с вашим здоровьем, всегда остаётся за вами.


    0

    Почему в некоторых сетевых магазинах цены ниже, чем у вас?

    Потому что, их цена лежит на поверхности, крупные сетевые магазины зачастую берут продукты на крупных товарных фермах, где птица выращивается интенсивно в клетке. Да,и не возможно выращивать 100 тысячное стадо, в свободном выпасе. При интенсивном выращивании, высокой плотности, неизбежны такие вещи: как регулярная обработка птиц антибиотиками, использование стимуляторов роста, в т.ч гормональных. В свою очередь выращивание экологически чистых продуктов приводит к повышенным трудозатратам, большому количеству территорий на голову птицы, высокие затраты на качественные дорогие корма. Постоянный контроль за состоянием здоровья птиц создаёт дополнительные расходы на оплату услуг ветеринарных специалистов и лабораторий. А в конечном итоге выбор всегда за потребителем - доплачивать ли в цене за качество продуктов на столе и собственное здоровье или сделать какой-то другой выбор.


    0

    Чем перепелиные яйца отличаются от куриных и других яиц, полезны ли они?

    Для того чтобы понять, чем ценны эти маленькие яички, которые несут перепёлки, достаточно открыть таблицу сравнительной характеристики перепелиных и куриных яиц, которая есть в свободном доступе в Интернете, книгах по птицеводству и сопоставить качественный состав. Мы лишь обзорно отметим, что в составе перепелиных яиц содержится большее количество витаминов, незаменимых аминокислот, микро и макроэлементов. В их состав входят вещества повышающие иммунитет, нормализующее пищеварение, улучшают репродуктивную функцию. Перепелиные яйца не только не вызывают аллергию, но и содержат в своём составе вещества подавляющие аллергические реакции. Имеют в своём составе очень низкое содержание холестерина и в сыром виде усваиваются организмом почти на 100%. За всё это, перепелиные яйца по праву считаются кладовой здоровья.


    0

    Утки, которые вы предлагаете, слишком жирные?

    Нет, конечно, любая утка по количеству содержания в ней жира не может считаться диетическим продуктом, но мы соблюдаем ряд мер, для того, чтобы наши утки не были слишком жирные и радовали своим вкусом потребителя. Например, в этом году мы разводим породу уток STAR-53, выведенную французскими селекционерами Grimaud Freres Selection. Эта порода выведена, на основе пекинской породы, и отличается пониженным содержаниям жира — 15% к 30-35% у других пород уток. К тому же мы рассчитываем рационы таким образом, чтобы избежать излишней жирности, плюс свободный выгул птицы и убой животных в молодом возрасте. Все эти меры позволяют получить качественный продукт утиного мяса с небольшим уровнем жирности и высоким выходом мяса. К тому же в этом году мы планируем ввести в ассортимент мускусных уток (индоутки) и муллардов (помесь обычной утки и индоутки), что позволит нам удовлетворить потребности самых изысканных ценителей утиного мяса.


    0

    Почему у вас такие большие индюки, вы их кормите какими-то добавками или они старые?

    Нет, вся наша птица, в том числе индюки, выращивается на естественном корме. И выходят на забой в возрасте не старше 8 мес, а зачастую гораздо раньше. Потому, что именно в молодом возрасте мясо имеет наивысшие гастрономические качества, и кормить индейку более 8 мес, просто не рентабельно, за исключением конечно племенной птицы, чья функция не выращивание на мясо, а репродукция. Следует так же отметить, что индюшка является самой крупной сельскохозяйственной птицей. И существует множество пород и подпород, которые, при хорошем кормлении и свободном выгуле достигают определённых размеров, и это считается для них абсолютной нормой. В подтверждение этому привожу таблицу с официальными данными.


    Породы

    Масса индюка

    Масса индейки

    Мелкие породы

    6,5 кг

    3,5 - 4 кг

    ~75 г

    Средние породы

    9 кг

    6 кг

    ~80 г

    Мелкие широкогрудые

    7-8 кг

    4,5 кг

    75 г

    Средние широкогрудые

    13 кг

    6,5 кг

    75 г

    Крупные широкогрудые

    20 кг и более

    10-13 кг

    75 г


    0

    В каком возрасте вы обычно производите забой птицы и кроликов?

    Возраст забоя определяется видом птицы (животного,) его физиологическими особенностями. Как только птица достигает возраста, когда организм сформировался, но не начал ещё тратить энергию на пополнение запасов жира и функцию размножения - птица готова к забою. В этот период мясо является, наиболее нежным и приятным на вкус, отсутствие большого количества жира делает его более диетическим. Забой происходит обычно перед линькой, т.к. в период линьки птица худеет и становится более трудоёмка в общипке. Именно поэтому мы в разные периоды года постоянно вводим новое поголовье молодняка. Возраст забоя составляет у уток от 2 до 5 мес, в зависимости от породы, у индюков 4-8 мес, у кур 2-5 мес, у перепёлок 2 мес, у кроликов 3-5 мес.


    0

    Что вы делаете с павлинами?

    Мы выращиваем эту красивую и благородную птицу, комплектуем из них семьи, и получаем от них потомство. Молодняк подращиваем, и предлагаем нашим клиентам на продажу. Эта птица будет служить экзотическим украшением для любого частного подворья, загородного дома и для всех людей, кто любит птиц, красоту, благородство. К тому же любой гость, желающий посетить нашу ферму, может вволю полюбоваться этой птицей, а так же узнать о особенностях их разведения и жизни.


    0

    Чем вы кормите своих птиц и животных?

    Кормим зерном высшего сорта, молотым и гранулированным комбинированным кормом — смесь разных видов зерна, рыбной и мясокостной, травяной муки. Овощи (тёртая и рубленая свекла, кабачки, тыквы, кормовая морковь). В тёплое время года луговая и полевая трава, травы бобовых и многолетних культур. Измельчённая хвоя, как витаминная добавка.


    0

    Сколько проходит времени от забоя до момента попадания заказа к клиенту?

    Мясо после забоя, охлаждается при температуре от 0 до 4 градусов Цельсия. (В таком виде оно может хранится, в холодильнике без потери качества до 3-х суток, после чего его рекомендуется употребить или заморозить). Далее после охлаждения, как правило несколько часов, мясо отправляется к клиенту. Доставка по Орлу и области происходит в течение 2-х, 3-х часов. Доставка в Москву и Московский регион происходит в течение 15-24 часов с момента забоя и охлаждения мяса. Доставка оптовых партий в другие регионы РФ, осуществляется по согласованию с клиентом, в допустимо короткие сроки.


    0

    Есть ли у вас выгул птиц?

    Обязательно! В мире существует несколько систем выращивания птиц. Это интенсивный метод, когда птица содержится в многоярусных клетках, и напольный, когда птица находится в огромных помещениях без выгула, с мощной промышленной вентиляцией. Несмотря на то, что этот метод экономически выгоден, всё больше хозяйств, зачастую мелких и средних отказываются от него по всему миру, потому что при таком выращивании страдает качество продукции. Третий метод -это экстенсивный, который мы изначально выбрали для себя. Птица содержится в тёплых, светлых, просторных помещениях с соблюдением всех зоогигиенических норм, с естественной вентиляцией, не большими группами. Имеет постоянный свободный выход на улицу, в просторные вольеры, где может спокойно бегать, дышать воздухом, находиться на солнце. Летом размеры этих вольеров увеличиваются, чтобы птица могла спокойно пастись на траве, получать естественный, необходимый ей прикорм, мошек, червячков, корешки и т.д.


    0

    Вы возите по Москве только при заказе от 5000р?!

    При заказе от 5000р мы привозим бесплатно, смотрите раздел «доставка и оплата» http://www.blagosloven.su/delivery/. При заказе на меньшую сумму мы привозим за дополнительную плату – в пределах МКАД 300р.

    Способы оплаты и пункты доставки можно согласовать отдельно.


    0

    Как насчет печени и других внутренних органов?

    О, отличный вопрос! Печень, почки, сердце, желудок мы прилагаем к тушке и вы фактически за них платите по цене мяса, хотя в других магазинах все эти органы продаются отдельно и гораздо дороже, чем цена мяса, ведь это деликатесы!!! Это еще один плюс в пользу покупки нашей продукции.


    0

    Скажите, а мне что нужно еще снимать шкуру, ощипывать? Обрублены ли лапки у кроликов и т.д.?

    Тушки птицы ощипаны, у кроликов снята шкурка. Кончики лапок у всех обрублены. Так что все готово к разделке!


    0

    Почему ваша продукция дешевле, чем в других интернет-магазинах в Москве, притом значительно, так мясо утки в Москве 500-1000 р, индюшки 600-800 р. у вас, что не экопродукт? Вы обманываете покупателя?

    Уважаемый покупатель! Уверяю вас, что мы никого не обманываем! Во-первых, по ценам, по которым продаем мы, можно найти мясо и в других фермах, но это будет далеко от Москвы, и могут возникнуть проблемы с доставкой.

    Вот почему дешевле:

    1. У нас уже есть свой транспортный отдел в другом бизнесе (http://www.intermarket.su), что позволяет экономить на доставке до Москвы и по Москве!
    2. Мы не заморочены нехваткой средств «на жизнь» и не завышаем цены по моральным принципам, тем более что основные покупатели – наши сотрудники и партнеры по бизнесу (разве можно их обманывать?).
    3. Низкие цены повышают спрос и дают нам возможность увеличивать поголовье птиц, что в итоге приводит к снижениям издержек на одну птицу.

    0


    Поделиться: